Coba bantu promill apa aja ya bund.

Minta doanya ya bund. Agar tersegerakan mendaapat garis 2...penantian 1th ☺️?#jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

klo sy dan suami,hanya terapin hidup sehat ajj mumm, dan sy rajin minum asam folat/vitamin hamil tiap hr meski g hamil, untuk buah yg banyak d konsumsi tiap hr sampe jarang absen oleh suami itu semangka mumm, buah lain jg makan jg. itu ajj usaha kami, uda 2x hamil ini

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. ???