hpl 14 maret

minta doanya bunda², hpl 14 maret, semingguan lagi. mudah²an segera lahiran. buat bunda² yg mendekati hpl juga mudah²an disegerakan lahirannya, dilancarkan, sehat selamat bunda + baby nya. aamiin... 🤲🤲🤲 7 maret 2021

hpl 14 maret
105 Tanggapan

saya hpl besok Bun, semoga gelombang cinta segera hadir yaaa melahirkan normal, nyaman, minim trauma, proses menyenangkan

hpl bulan Maret semoga dimudahkan & dilancarkan & dimudahkan persalinannya y Bun,, aamiin.. *aku hpl 30 Maret Bun 😊

4y ago

samaa Bun hpl nya hehe :))

amin,, sya hpl 26 maret jga brharap bisa lahir sbelum hpl yaa bund di lancarkn, di mudahkn sehat debay sm ibunya 😇

aamiin, sy juga hpl 14 maret bun. Tp sy blm ngerasain apa2 cuma kenceng2 aja perut. Semoga bisa segera melahirkan ya bun

4y ago

bismillah ya bun

Aamiin, hpl 15 maret, saling mndoakan bun, smoga dimudahkan dilncarkan dan disegarakan bun selamat 22nya Aamaiin

aamiiinn, saya hpl 21 maret smga cpat dikasih gelombang cinta dri si ddenya, dan smga lahirannya nnti lancar luncur😇

4y ago

aamiin 🤲

Aamiin.. Kita saling mendo'a kan ajja bun aku pun hpl 17 maret tp blum ada tanda" dhe" nya mau louncing 😔

moga cepet2 di kasih sinxal sama dedeknxa xa bunn... moga selamat dua2nxa, saxa juga hpl 16 maret

aamiin y robb... sy juga hpl tgl 22 maret... semoga diberi kelancaran dan keselamatAn y buat kita semua

aamiin, semoga kita semua lahiran dengan sehat ibu dan bayi tanpa kekurangan satu apapun🤲🏻🤲🏻