kontraksi

Minta doanya bunda bunda semua hpl saya udah lewat 5 hari sebenarnya dari 4 hr kmrn udah ada kontraksi dicek masih bukaan 2 aja nih bun ? semoga malam ini debayi nya sudah bisa louncing alhamdulilah kontraksinya makin kuat udah 8 menit sekali ? bunda ada yg sama kaya saya nggak hpl kelewat ga sabar banget pgn secepatnya ketemu dede bayi. Kontraksinya mantaf banget bun semoga di mudah kan dan di segerakan Aamiin yaarobbal'alamin?

kontraksi
1 Tanggapan

Aamiin..coba ikhtiar kurma bun buat nmbah bukaan ny. Krna kurma bgus u/ melebarkan mulut rahim