HPl 3 Hari Lagi

Minta doanya bunda bunda.. hpl 3 hari lagi tapi si adek masih anteng di dalam perut.. udah gak sabar nungguin sinyal cinta dari si adek.. semoga bunda bunda yang hpl nya bulan Agustus di lancarkan persalinannya sehat ibu dan debaynya.. AMIN

HPl 3 Hari Lagi
37 Tanggapan

Assalamualaikum wr wb bunda,, Semoga selalu diberikan kesehatan. Yukkk bun bergabung digrup agar menambah pertemanan dan menyambung silaturahmi. Grup nya baru dibuat dan semoga bunda berminat🤗. Kita dsini bisa sharing perihal anak, baby, persiapan Mpasi/Mpsufor dan jg bumil. Dengan sangat senang hati apabila bunda berkenan bergabung🤍. Ini link grup nya ya bun tinggal klik dan otomatis akan langsung masuk ke grup. https://chat.whatsapp.com/CZ3TmuA8VZdIOVLR1hCC65 Wasalamualaikum wr wb

amiiin bun..saling mendoakan ya..saya HPL bsok 6 Agustus tpi dedek msih anteng" aja😥blm kasih gelombang cinta..minta doa keikhlasan hati ya bun smga cepet dikasih sinyal sama dedek nya..krna HPL bsok

3y ago

amiin

Maaf kalo pertanyaanya beda ya bund mau nanya aja nih, ada yg suka pake minyak angin juga engga sih kalo abis mandi mau tidur gitu di dada sama di hirup soalnya saya udah ke biasaan takut ngaruh ke janin saya

sya juga hpl tinggal 5 Hari lagi .. tp dd belum Mau kluar . msh anteng2 bnget,, doain ya bun smoga Sya juga cpt2 d berikan gelombang cinta .. semoga yang nunggu hpl cepat lahiran🤗

saya hpl 9 Agustus blum ada tanda2 sudah olahraga, jlan kaki, naik turun tangga, segala macam semoga segera dedek ngasih gelombang cinta, biar plong juga perut sudah besar banget

3y ago

amien bun semoga segera lair dedeknya

semangaatt bunda, saling mendoakan yaa, saya HPL 12agustus dan dede masih anteng2 aja nih, padahal udah ngga sabar pengen ketemu, baru kenceng2 aja ini perut

HPL 21 agustus tapi si utun masih anteng belom ngasih sinyal apa² semoga yg menanti kelahiran disegerakan & diberi kelancaran untuk kita semua🤲

3y ago

iya kak makasih doanyaa,smoga cepet cepet lahiran yaa😊

hpl kita sama bun , tpi belum ada gelombang cinta dari utun 🥺.semoga kita d segerakan dapt gelombang cinta utun yah , doain yah mommy 🙏

sama bun saya juga hpl 8 agustus udh ga sabar..dr 3 hari kmrn konpal konpal semakin intensif..semoga smuanya lancar ya bunda2 semua..aamiin

semoga di mudahkan dan di lncrkn persalinannya bun ...sering" di ajak ngobrol dedenya ....perbanyak bc sholawat ....semoga bunda dan de"nya sehat

3y ago

iya terimakasih bunda