38/39 minggu belum lahiran. stres ditanya mulu

minta doanya bunda2 semoga saya cepet lahiran. kandungan udah 38/39week hasil usg. bb juga uda 3,1 kg. mulai stres ditanya kapan lahiran mulu haha, karena tetangga yang hamilnya berdekatan uda pada launching. lha padahal emang belum waktunya. semoga yang ngalamin hal serupa cepat dilancarkan juga persalinannya ya 😊

46 Tanggapan

sama bun aku jga 38 mau ke 39 week besok.. smga kita di lancarkan semuanya ya bund sehat selamet ibu sma bayinya.. smga detun cpet kasih gelombang cintanya..sabarr detun tau kapan waktunya bwt kluar.... saling doa in ya bund🤗

sama bunda. d tnya temen² sdh lahir blm.. soalnya saya kerja dan udah cuti sejak tgl 15.. smpe skrg blm lahiran.. dede masih anteng. mari sma² berdoa agar segera dpt gelombang cintanya..

3y ago

gakpapa bun. saya malah uda cuti dari tgl 1 soale uda gak mampu haha

gapapa bun aku juga sama udah menuju 39week tapi blm ada sinyal dari Dede, padahal yg barengan hamil udah pada launching ☺️ sabar aja jgn di bawa stres kalo kata org tua semua ada waktu nya ☺️

I feel u bun, aku jg 39w. blm ada tnda2 hanya konpal trs😥😥 pada bawel bgt tetangga, yg blg kpn lahir lah, ko bayinya masih diatas lah, dibilang males lah. bnr2 bikin aku worry bgt

aku juga 38-39w (tepatnya 38w3d) ni mom.. santuy ae mom blg ke orang2 yg heboh nanyain. bilang "doain aja". hihihi. mom jangan stress yaaaahh. yuk kita joged tiktok 💃🏻💃🏻

Jangan stress bunda... sama aku juga ditanya aja. Aku tanggal 28 hplnya, bismillah semoga kita dilancarkan persalinnanya ya bun🥰 semoga segera mendapat gelombang cinta dari debay

la aq malah udah kelewat 1mgg dr hpl bidan bund,tp kemaren usg katanya suruh nunggu 2mgg lg.habis tu tanya bidan,ya udah suuh tunggu juga.dan sekarang blm ngrasain apa" juga

itu yg lagi aku rasain huhu udah 39w belum ada tanda² jg baru konpal sama sakit punggung aja itu jg jarang, tetangga gada yg julit si tapi aku nya aja yg jadi worry sendiri 🥲

3y ago

iya sama punggung sakit banget. skrg ditambah area tulang selangkangan sampe paha 😶

syaa udah ngeluarin flek bun, tapi blm ada mules2 cuman sakit pinggang doang, itu pun muncul hilang muncul hilang, apakah syaa harus periksa bun? saya sudah 39w 2 hari

3y ago

kalo saya punggung pinggang uda sakit banget bun. gak bisa reda. tapi belum flek. masih cairan putih kekuningan yg keluar

aku juga udh 39w bun,, mash anteng diperut bun.. baru rasain bawah perut sakit, sama susah buat jalan bun...semoga disegerakan bun 😊

3y ago

sama bun,,,q jg udh 39w,,,dedek mzh aktif bgt gerakny didlm,,perut bagian bawah jg sakit,,,smoga sehat smua smpaii lahiran y bun