Menuju persalinan

Minta doanya bunda2 Semoga cepat dapat gelombang cinta dari si baby 😇

Menuju persalinan
9 Tanggapan

bunda, saya doakan semoga cepet di kasih gelombang cinta ya, semoga di lancarkan persalinan nya, dan sehat Semua nya.... amiiin 🤗🤲🤲 doakan saya juga ya bund, udh masuk 38 week, blm ada tanda² juga, masih kompal doang, kadang kalo tiduran nyeri pinggang sampe paha, tapi di bawa jalan masih biasa aja.. pengennya sih cepet ketemu baby nya hihihi...

3y ago

sama bun masih konpal² aj, iya bunda kita saling mendoakan ya semoga diberi kemudahan dan kelancaran 🤲🤲

aminn semoga bunda cepet dikasih gelombang cintanya hehe aku juga lg worry bngt bun hpl tinggal 3hari lg tpi blm dikasih tanda2 pdhal udh 39w3hari minta doa dan keikhlasannya ya bun

sama bun aku juga udh 39w3d hari ini.. semoga kita di segerakan merasakan gelombang cinta dari detun dan di lancarkan prosws persalinan nya sehat ddnya selamat dua"nya.. aamiin

3y ago

gimana sekarang udah lahiran belum bun

aamiin,semoga bunda segera dapat gelombang cinta dari Dede nya,lancar persalinannya,sehat"2 nya

sama bun aku juga udh 39w4d ,tapi belum ngerasain kontraksi apa apa bunn

semoga cepat dikasih gelombang cinta yah bun dan sehat2 ibu dan baby nya

aamiin.. aku juga lagi nungguin, HPL udah lebih 1 hari, sekarang 40w 1d

semoga semuanya lancar ya bunda sehat momy dede nyaa 💦💦

aku udah 39week bun.. tp blm dpt gelombang cinta nih..