Assalamualaikum bunda"

Minta doanya Bund saya HpL 08 Februari Semoga dilancarkan persalinan nya sehat 22 nya ya Bun,sya udh gk sabar nunggu anak yg ke 2 saya lahir bun😊🤗

11 Tanggapan

aamiin ya allah, lancar lancar bunda. semoga kita semua yang hplnya februari persalinan diperlancar semua bunda 🤗🤗

Masya Allah.... hpl.nya sama Bun.. semoga diberikan kesehatan, kelancaran, kemudahan dan selamat ibu n Dede bayi nya. aamin

3y ago

@Lilis Damayanti klo sya maren USG di UK 34w BBJ nya 2400gram bun, kepala udah di bawah,, maren Posyandu di UK 36w udah mepet ke panggul..

Expert

Hallo bunda, semoga bersalin dengan lancar, nyaman, dan menjadi pengalaman yg berharga disetiap prosesnya.

amin Bun, moga kita semua di lancarkan dan mudahkan persalinan nya y Bun, HPL aku 9 February.

sama sy juga hpl 8 februari. bunda udah pada ngrasain apa aja sekarang

HPL nya sama bun, sama juga anak ke-2 🤭 udh USG belum bun? JK nya apa ❓

3y ago

Saya gk ngajuin buat USG bun😔 Walaupun sya bnr" pngn tau bngt Jk nya ap saya minta doa nya ajh sma bunda"ya biar semua nya lancar dan gk ad halangan apapun buat nnti menuju persalinan😊Mau dede utun nya cwe atu cwo yg penting selamat ya bun🙏

sama Bun anak kedua juga.. kl hpl dokter 9fbruari. kl bidan 5 fbruari

saya hpl 1 February BBJ 35 week 2.4 .

3y ago

hehe aamiin bunda , semangat 🤗

amin bunda . saya juga hpl february tgl 8

aku hpl 5 februari bun