Kontraksi

Minta doanya bun tadi pas periksa ternyata udah bukaan 3. Semoga bunda" Disini yg lg menunggu baby launching di segerakan dan di lancarkan persalinannya sehat dua-duanya... Aamiin

Kontraksi
507 Tanggapan

Amin bunda semoga sehat semuanya lancar normal tanpa halangan suatu apapun ,aku hpl 23 Januari semoga segera kaya bunda ya😍

Bunda gmn rasa nya udah bukaan 3? Saya dari semalam perutnya kenceng2 terus, sama agak sedikit mules.. sampe pinggang sakit..

Bunda bukaan 3 masih sempet post yah... Aku kmren dr bukaan 1 udh sakit banget😭😭 Bukaan 3 udh tepar ngk kuat jalan ..

Aku juga udh masuk 37w bun. Lg nunggu gelombang cinta nih. Semoga yg sedang menunggu hpl di lancarkan persalinannya. Aamiin

Y allah mudah" an di beri kelancaran sehat dua"nya Saya jg sdh 37 wk sedang menanti semoga segera menyusul y allah amiin...

Aamiin... Hpl kita deket yaa bun.. Tp si dedek masih anteng nih d dlm. Cuma kenceng2 aja sm kdg2 sakit trus hilang lagi..

Aminn bun semoga saya segera menyusul juga udah gag sabar.. skrang lagi ngrasain konpal saja sama keputihan banyak bnget

Saya hpl 30 Januari udh ngerasain mules sma selangkangan sakit trus perut keram.. apa itu tanda mau pembukaan juga bund?

Cepat betul bun,semoga dilancarkan ya bun sehat dan selamat dua2nya ,, aku juga hpl 15 jan 2020,tpi blom ngerasain apa2,,,

5y ago

Sama bun,, Aku juga baby boy,,

Pertama tadi tanda2nya apa bun, soalnya saya udah 38week. Siapa tau udah ada tanda2nya tapi saya belum ngeh/ngerti gitu