Minta doa agar kehamilan lancar

Minta doanya buat semua yg baca semoga di kehamilan kali ini lancar dan baby bisa lhir dengan sehat selMat dan tanpa kurang apapun, Sblmnya 2 kali keguguran berturut2 semoga kali ini tidak terjadi hal yg sama 🙏🏻

5 Tanggapan

Semoga lancar kehamilannya bun, berkembang janinnya, dimudahkan dan dilancarkan sampai melahirkan. Aamiin.... Slg mendo'akan bun. Do'ain juga kehamilan saya yg dinanti2 selama dua tahun. hehe

12mo ago

Aminn bun semoga sehat semua yaaa

Semangat ya bun Jgn cape” bnyakin istirahat dan konsumsi makanan yg sehat ,, semangat untuk kita para bumill sehat slalu sampe launching hihi

12mo ago

Iyaa bunn smoga sehat semua yaaa

aamiin sehat² ya bun, jgn trlalu capek beraktivitas, jgn trlalu bnyk pikiran jg ya😊

12mo ago

Iya bunn makasih yaa

sehat" bunda . makan yg bergizi dan jauhkan asap roko 🙏

Boleh tau gak bund penyebab kegugurannya apa?

12mo ago

Yg pertama kyknya kecapean sm masih asi kakaknya Klo yg kedua abis makan nangka trs tenggorokann gat mlmnya panas sm ngeflek paginya pendarahan