ada yang sama?

Minta doanya biar debay cepet keluar ya bun ?

ada yang sama?
111 Tanggapan

Aamiin.. Hpl.nya sama kek saya bun., Tapi dede belum ada tanda2 mo kluar😓 padahal dah pengen ketemu

Sama bun Amiiin mudah2n . Jgn hwtir bun selagi bayinya msih aktif gerak. Mungkin masih betah dia ...

Aku udah lewat HPL 1 hari bun tapi dede masih anteng. Minta doanya biar cepet dapet gelombang cinta ya bun

4y ago

Iyaa bun. Aamiin. Udah ngerasain apa aja bun?

Selisih 1 hari bun 38w6d semoga di segerakan dan di lancarkan semuanya bunda dan bayinya sehat amin

Sama bun, aku sudah 38w smoga bisa cepat launcing ya smua bunda yg perkiraan dlm wktu dekat ini

Hampir sama bun.. Sya hpl 11 juni Semoga kita dilancarkan sehat semua normal ya bun aamiin..

Amin. Kita sama sama berdoa Bun.. sy juga kurang 8 hari LG tp masih anteng aja nih si dede

Sama bun saya hpl 7 juni masih anteng2 aja tapi kdang selangkangan nya pgel banget

Q udah 40 w bun,si dede masih betah di dalem perut,doakan jg segera lounching y

4y ago

Semoga disegerakan y bun

Wah hplnya sama bun.. Semoga sama2 cepat lahiran ya bun, sehat selamat dua2nya..