Minta doa.y ea bun

Minta doa.y ea Bun Bsok sya mau priksa ke dokter kandungan,krna sya hamil 5 Minggu keluar darah Mudah2n dede.y bisa di slametin mohon doa.y ea Bun🙏🙏🙏🙏

6 Tanggapan

kl bisa secepatnya yaa bun ke dokternya.. malahan saat flek keluar kl bisa lgsung usg ke dokter,biar bsa dilihat kondisi janin gimana, dan nanti dikasi obat penguat sama dokter..flek yg dibiarkan bsa ditakutkan janin luruh.. trus wajib bedrest total bun( ga melakukan kegiatan apapun kecuali istirahat ditempat tidur dan ke kamar mandi).. itu pengalaman aku kmrn..

2y ago

Aamiin Amiin Ya Robbal'aalaamiin. Semoga bunda dan baby sehat.

aamiin bunda... sehat² ya bunda dan calon dedeknyaa... jgn steres ya bund, jgn mikir yg macem²...😊

2y ago

amin mksh ea bun doanya🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗🤗🤗

aamiin ya Allah semoga baik baik saja

2y ago

ea Bun mksh bun🤗

aamiin semoga sehat gda apa²

2y ago

amin mksh ea Bun doa.y🙏

sama² bundaaa....🤗

bedrest, tunda hb

2y ago

ea bun semenjak hamil sya g hb bsok pgi mau ke dokter bun