proses persalinan hpl 2 pebruari,,skarang lg kontraksi lewat 11 hari

minta doa'y bunda²,hri ini udah pembukaan 3..mudah²n hari ini cpet lahirannya..aamiin buat bunda² yg lg nunggu hpl semoga di permudahkan.aamiin

10 Tanggapan

Aamiin, kita sama bun tapi saya masih pembukaan 1 bun🥺 saling mendoakan kita ya bun, semoga cepat nambah pembukaan dan segera launching debay nya bun hari ini juga ya Aamiin ya Allah Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲🙏😇

1y ago

nungging" sambil pel rumah bun itu jg bisa buat jadi olga jg ☺

amiin semoga segera pembukaan lengkap lancar sehat2 ibu&bayi😘 dan smga nular ke aku juga amiin hpl18feb😇🤲🖤

smga persalinannya lancar ya bund ...aku jga hpl tnggl 3 February smpy skrng blm lahiran jga 😭

1y ago

aamiin🤲mksh bunaa,,semoga bunaa cpet kontraksi dan lahiran dngn lncar dsn selamat

aamiin bun lancar ya persalinannya..semangat bun bentar lg ketemu debay nya 😊😊

1y ago

sama" bun 😘😘

aku hpl 10 Febuari smpe skrg blm lahir juga bund ada yg sama gakk??:((

amin semoga diperlancar lahiranya dede dan momy ny sehat

1y ago

aamiin🤲mksh bunaa

amin Bun semoga aku juga cepet kontraksi Bun🤲

aamiin . . semoga selamat ibu dan bayi nya 🤲

1y ago

aamiin🤲

smoga dilancarkan proses lahirannya yah bun

1y ago

aamiin🤲mksh bunda doanya

apa sudah lahiran bun

1y ago

baru pembukaan 8 bun,,minta doa'y biar d segerakan dan d lancarkan..aamiin