Minta doanya untuk kesembuhan bapak saya yang kini tengah dirawat di ruang ICU ..

Minta doa untuk kesembuhan bapak saya ..#pleasehelp #firstmom #bantusharing #kondisi koma

8 Tanggapan

bissmillah semoga bapak nya diberikan kesembuhan, pulih seperti sedia kala. aamiin aamiin aamiin

Bismillah smoga diberi ksmbuhan dan sehat wal afiyat sma Allah. Aamiin

syafakallah buat bpk nya bunda, semoga sakitnya jd penggugur dosa aamiin

Semoga bapaknya segera sembuh dan kembali sehat mbak :) AAMIIN

aamiin semoga lekas sembuh untuk bapaknya bund 🤲

2y ago

terimakasih doanya

Aamiin, semoga segera diangkat penyakitnya..

2y ago

aamiin .. makasih doanya

semoga cepat sembuh kembali 😇

Lekas sembuhhh