hpl 24 september

minta doa nyah bund smoga dde nya cepet louncing, disehatkan baby sama ibunya dan dilancarkan🙏❤ kata bidan udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta nya😁 smoga bunda yg hpl nya semptember cepet di segerakan dan dilancarkan 🤲 aminn

hpl 24 september
1 Tanggapan

aamiin🤲.. aku Hpl 22 sept bun.. belum ngersain apa² nih. sellu postif thinking, jga kesehatan bun, insya allah baby kita lahir dgn sehat & selamat beserta ibu nya. aamiin..😊