Bun.. Ada gk yg seperti saya.. Usia kandungan udah 39 minggu belom lahir jga? Minta doa nya

Minta doa nya ea bun biar lancar persalinan nya nanti.. Terima kasih.

2 Tanggapan

sabar ya bun. wajar kok. aku pernah tanya bidan usia normal utk lahiran mulai dr 37-42 minggu jd masih ada waktu meskipun usia kandungan bunda udh cukup utk lahiran. Wkt itu saya juga sempet khwatir udh usia kandungan 39wk msh blm lahiran. pengalamanku utk mempercepat bayi masuk panggul, saya sering lakuin ini tiap hari: -yoga pagi & mlm sebelum tdr ( yg khusus bayi masuk panggul, di youtube byk caranya, search aja yoga bayi cepat masuk panggul) -jalan santai pagi & sore depan rumah aja gak usah jauh2. selama 15 menit -pagi, siang, sore *merangkak seperti bayi 5 mnit *jalan jongkok 5 menit *berdiri-jongkok 5 menit masing2 diulang 3x. Sekuatnya aja ya bun utk yg ini, klo cape gak usah dipaksain. -tips lain aku banyakin aktifitas yg berat seperti nyuci baju, sengaja ngucek dan bilas baju gak pake mesin cuci, sekalian olahraga posisi naik turunin badan hehe alhmdulillah krn rutin lakuin hal diatas yg hrsnya lahir 10 agustus maju jadi 31 juli. diusia kandungan 39wk semangat ya bun semoga lancar lahirannya

sama bunda aku juga sekarang udah 39w1d belum lahiran,hpl tgl 13 ini juga lagi nunggu gelombang cinta dari Dede nya