Melahirkan

Minta Doa nya bunda²nanti jam 9 malam mau oprasi SC??

Melahirkan
178 Tanggapan

wah malam bgt ya bun.. aamin bun semoga lancar scnya ingat bun jangan tegang, krn nnti tensi bisa ga stabil harus happy krn mau ketemu dede 😁 saya juga nih nnti oktober sc kedua bismillah

Aduuuh jd inget waktu mau masuk kmr operasi rasanya campur aduk tp lebih byk senengnya karna mau ketemu bayi ku 😍... Semoga lancar persalinannya ☺

Semoga Alloh Subhana Wa Ta'ala memberikan bunda kelancaran sampai proses melahirkan nanti dan diberikan kesehatan baik bunda dan bayinya nanti. Aamiin.

Aamiinn semoga lancar semuanya ya bundaaa sehat selamat mama & adek bayiikk. Lekas pulih juga mamanya sehat selalu dedek bayik. Aamiinn

Semangat ya Bun demi dedeknya Bunda pasti bisa pasrah dan tetap berdoa Allah berikan sc sebagai jalan yang terbaik 🥰

UK brapa week Bun klo boleh tau ? Soalnya sya juga mau SC lagi beberapa hari . Smoga Slamet 22 nya ya Bun 🤲

4y ago

Amin amin , mkasih ya Bun .. doa yg sama buat bunda 🙏

Amin bun semoga sehat selalu kalian berdua selamat bejuang, aku juga akan kaya bunda nanti desember

Jadi inget setelsh kelsr sc.. duh rasa nyaaaa ... 🤧🤧🤧🤧😭😭😭 Semangat ya buuunn

Semoga allah beri kelancaran untuk sc nya bunda, dan smoga bunda dan baby sehat aamiin ya allah

semoga persalinannya lancar, bunda n debay sehat n segera pulih pasca sc yaa bund.. 🤗