HPL Bulan Mei 2021

Minta doa nya bunda2 TAP Saya sudah mendekati HPL 2hari lagi tapi dede bayi nya masih anteng2 aja di perut semoga segera ngasih gelombang cintanya hari ini , dan lahiran nya normal, sehat Selamat dua2 nya 🙏😇 Aamiin Dan semoga bunda2 di sini yg sedang nungguin gelombang cinta di permudah segalanya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

HPL Bulan Mei 2021
1 Tanggapan

Aminn bisa lakukan tips ini yaa Bun semoga disegerakan , sehat Bunda dan debay ❤❤ Berdiri dan jalan kaki ringan Olahraga ringan menjelang persalinan seperti jalan kaki dapat melatih jantung, menghilangkan stres, dan meningkatkan kesiapan fisik ibu hamil. Stimulasi payudara Stimulasi payudara merupakan salah satu cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Berhubungan seks Berhubungan seks dapat menjadi cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Aktivitas seksual, terutama saat orgasme, dapat melepaskan hormon oksitosin yang merangsang kontraksi rahim.