Keluar lendir

Minta doa nya bun mudah"an di lancarkan persalinan nya, tdi udh keluar lendir campur darah, tpi mules nya blm teratur, sakit dibawah perut, biar mules nya teratur gmna yah bun,,mudah"an di kasih kemudahan persalinannya,, kehamilan 37mng4hari#seriusnanya

27 Tanggapan

hpl nya beda 2 hari bund. tp aku blom ngerasain apa apa ini bund. pengen cepet² dapet gelombang cinta

aku hpl 26september belum ada tanda2 ni bun baru perut kencang sama sesak nafas😌

3y ago

iyaa samaa msh goyang blm msk panggul, msh usaha buat bby masuk panggul bun rutin senam yoga yg bikin bby masuk panggul liat diyutub sm sering jongkok

buat jln kaki,main gymball mam...buat santai aja nanti juga nambah sendiri...tdr miring kiri y

3y ago

baik bun, makasih yah

minta do'a nya bunda² hpl tnggal 4hari lagi blum ngrasain apa²... jadi takut😥

aamiin,, semoga lekas pembukaan lengkap ya bun..🤲 dan semoga segera nular ke saya🤲

3y ago

aamiin..

smoga lncar y bun .. dan yg sdang mnunggu jgk sgera diksi tanda

amin bun,, mudah2an Dede bayi nya cpt keluar,,,

3y ago

ia sama2 Bun,,soal nya saya jga lagi nunggu gelombang cinta dari ci debay, mudah2an bisa cpt nyusul lahiran soal nya udah ngga sabar 😊

semoga di lancarkan ibu dan bayi nya sehat amin

3y ago

Aamiin,, makasih bun doa nya

tolong di jawab 🙏🙏

Semoga dilancarkan bunda...

3y ago

Aamiiin bun.. makasih