vitamin kesuburan

Minta saran vitamin untuk kesuburan promil .

5 Tanggapan

Ke dokter aja bun dikonsulin pas hari haid ke 2 atau pas masa subur hari ke12-15 untk liat sel telurnya.. Ntar obat atau vitamin mah menyesuaikan kondisi kitanya bun

Ke dokter aja bun..aku aja ga ada vit E tapi vit D 1000 ui, asam.folat sama apa gtu yg 1 obat rada mahal harganya

Kalau untuk kesuburan aku kurang tahu sih. Tp mungkin bisa jgn dgn vit. zat besi bun.

Vitamin E dan asam folat.. tapi sebaiknya sesuai dg resep dokter ya bun..

Konsul bidan ato dokter bun