kondisi janin d bawah

Minta saran bunda - bunda.. usia kandungan aku 4 minggu lebih, baru usg pertama kali, di cek kondisi janin di bawah banget, deket jalan lahir.. ada yang pernah ngalamin ga ya? Ada yg tau solusinya biar janin nya ga di bawah? Soalnya dokternya bilang potensi keguguran tinggi.. makasih, ditunggu responnya ya bunda

18 Tanggapan

Syaaa dulu pernaah gttu bun.. Langsung sayaa urut ke paraji sambil di do'aiin gttu.. Alhamdulillah letak dede'nya langsung di tempat yg semesti'nya..

saya juga gitu buun,kata dokter jangan angkat yg berat2 dl bun sm naik turun tangga dan jgn kecapean kalo hamil muda banyakin istirahat bun

Bunda ga dikasih penguat kah sama dokternya? Banyakin istirahat aja bun jangan melakukan pekerjaan dulu

Banyakin istirahat bun, keadaan kek gitu rawan loh kalau bunda masih aktif sama aktifitas

Saya juga di saranin jgn angkat, naik turun, kecapean. Bbyk istirahat..

Jangan jln terlalu cpt bun, hindari naik turun tngga

Emng ga d saranin sama dkternya untuk gimana bun?

bnykin istrht bun , jgn kecapekan