TM1

minta saran bun, obat mual muntah yg bagus apa ya? udh coba pke anvomer ttp aja muntah terus setiap kali masuk makanan, aplagi nasi ?

2 Tanggapan

Jangan kebanyakan minum obat bun, mual muntah tm 1 itu wajar banget, di nikmatin aja. Tetap makan, kalo muntah ya makan lagi bun. Nnti juga lewat tm 1 insya allah bakal normal lagi 😁. Semangaat bun

Sebaiknya konsul lg bun sama dokter/bidan.. Terus klu maem nasi muntah mending ganti dg makan yg lain spt bubur, lontong, sereal, oatmeal..