kepala janin jauh dr tempat keluar

minta saran boleh yah, saya lagi hamil 39 week 5 hari, jadwal Hpl saya tgl 2 juni dr usg dan dr bidan tgl 4 juni, nah kepala anak saya udah di bawah nieh, tapi katanya bidan posisi kepala anak saya jauh dr tempat keluar. apakah saya masih bisa lahir normal atau bakal operasi ya klo kata bidan posisi kepala jauh.. karena bidan bilangnya antara tali puser pendek atau tali puser ngelilit leher anak saya.. mohon pendapat dr kalian para ibu saya mesti gimana menanggapinnya..karena hati saya sangat takut?karena ini kehamilan anak pertama saya juga

2 Tanggapan

Banyak jalan bun

5y ago

Iyaaa.. saya memang kurang jln pagi..karena posisi klo malam susah bgt untuk tidur