blackmores

minta rekomendasinya ya moms,yg jual blackmores pregnancy.. liat di ig takut ga original..

92 Tanggapan

bun tp sebaiknya konsul dulu ya ke dokternya klo mau pake produk tsb

Aku jual bun yg 180 kapsul , kalau mau beli langsung chat aja 081220728222

5y ago

Aku jual 400 rb ajaa bun , belinya hampir 450 rb

kalo saya beli blackmores pregnancy di websitenya kalcare bun.. :)

apotek aja bunnn... cari yang rada gede kaya kimia farma atau K24

aku beli di baby shop bunda... bnyk yg jual juga kok sekarang..

di apotik Bun, aku selalu beli diapotik agak takut beli online

aku beli di apotik bun tempat dr spog langgananku praktek

di webnya kalbe langsung bun, kalbe estore, asli 👍🏻

beli di jd.id atau shopee yg officialny bun.. dijamin ori

di apotek ada biasanya. kalo mau online di shopee mall.