nama bayi jawa kuno laki2 awalan huruf d

Minta nama bayi awalan huruf d bulan oktobrr

453 Tanggapan

Darmadi Dartadi Darman Darso Datmiko Didi Danang Doyok Danu Dipo Dartono Dito Dwi Dianto Dika

4y ago

😂😂😂 calon bun

Ini pada nyebutin nama bapaknya saya rasa 😂 Lagian si ibu mintanya yg kuno sih buuk

Receh bgt komennya ibu2 ini, ya Allah ngakak .. untung anak gak bangun 🤣🤣🤣

Dulkamit, Darsono, Daryono, Darmoyo, karna nama Jawa itu identik dg akhiran "O"

dorce dora the exploler dora emon dora yaki dor ciluk ba doto sowolo

4y ago

ngakak ya Allah 🤣🤣🤣

DULKIPLIK Nama tmn aku karna dia kurus bgt dan tinggi di juluki DULKIPLIK huuahahaaa

4y ago

ngakak bgt yg ini bun, nama suami ku dzulkifli tp orgnya gemuk 🤣 klo kurus gni ya

The best name nya adalah : Darmo Sugondo Mangku Gedang Limo

4y ago

😊

Darsono, diman, dewo, dedi, doni, darmiji, darwo, dalimin, dulfikar, dodi,

sampe sakit perut... ketawa bacain komen ibu"disini🤣🤣🤣🤣🤣

Djoko, Dokto, Dodit, Danu, Darmajo, Doeno, Darji, Deigo,demas,dede,dedo