Bayi 2 Bulan Perlu ASI berpa Ml?

Minta ilmu nya dong bun, Baby ku usia 2,5 bln. Baru 2 hari sy tinggal kerja. Nah 2 hari ini baby ku minum ASIA habis sktr 400ml asi Dari jam. 7 pagi sampai jam 6malam. Sebelum sy berangkat kerja udah sy nenenin dulu kenyangin dulu. Padahal biasanya selama sy maish cuti. Nenen itu banyak banget. Bolak balik minta nenen. Kira2 normal dgn takaran ASIP segitu ga ya.

2 Tanggapan

Sudah cek berat badannya bund? Klo normal dan terus meningkat berarti kebutuhannya terpenuhi. Intinya susuin bayi setiap dia mau, sebanyak apapun itu