39w belum ada tanda tanda kontraksi

minta doanya dong moms biar besok udah merasakam kontraksi , cemas banget? , semua udh aku lakuin , tpi dede nya blm mau kluar

2 Tanggapan

semoga segera merasakan getaran2 cinta ya mom. ditangsang dg hb sm pak suami bun trus jalan jongkok. sya kmrn pas 39 minggu dedekny lahir. tapi bunda g usah cemas, masih wajat klo blm lwt dr 40 minggu bun

5y ago

makasih ya mom 😇🙏 untuk moms semoga sekeluarga sehat ya