Kuret

Minta doanya bunda bunda.. Nanti sore saya mau kuret di uk 10week. Minta doanya supaya lancar dan lekas dapet penggantinya lagi ??

50 Tanggapan

Amin. Semangat ya bunda, kemarin saya juga sempet kuret UK 10w, Alhamdulillah 3 bulan kemudian dikasih gantinya

Aamiin.. Yg sabar ya bun, aq jg pernah kuret ko.. Semoga segera diberi penggantinya lg ya bun..

Smoga cpt dpt ganti bun. Oiya pendapat dokternya setelah kuret boleh langsung hamil bun?

Semoga lancar bun dan setelahnya lekas pulih.. Cepet dapet gantinya bun, semangatt😘

Aamiinn yg kuat ya bunda, semoga cpt di beri kepercayaan lagi sama allah . Aamiinn

Aamiin bun, semoga lancar ,segera pulih dan lekas diberi penggantinya lagi ☺️

Semoga lancar semuanya dan disegerakan dapat penggantinya yaa bun.. Aamiin😇

Aamiin sabar ya bun kuat semoga bunda segera mendapatkan momongan lagi aamiin

Aamiin... Semoga dikasih ganti yg lebih sehat dan kuat bun

Amiiin ya Allah... Semoga lekas Allah beri gantinya...