melahirkan

minta doanya bun udh kontraksi mulu dri semalem tpi blom ada pembukaan...

7 Tanggapan

Banyakinn jalann kaki + berdiri jongkok bunn dan klo kontraksi ny smakinn sakit rasa nyaaa mending tarik nafas trs buang lwt mulut. Soalny itu bisa membantu dde ny turunnn ..

Smg persalinnnya lancar bun... istighfar,berdoa,atur nafas.jngn panik.dnikmati sj

semoga cepet naik bunda bukaan nya, lahiran dengan lancar nyaman sehat semua

Semangat bunda..perbanyak jalan dan bermain gymball. Semoga lancar yaa

semoga dilancarkan ya bun, ibu & debay sehat. amin

Semoga lncar ya bun sehat debay sama bundanya

Semoga lancar persalinannya ya bunda. Aamiin