assalamualaikum

Minta doa nya bunda Tdi saya habis periksa karena kandungan saya udah 40w5d Dan saya di rujuk k rmh sakit hari ini jga untuk tindakan selanjutnya V saya ngeyel saya pulang za karena pemeriksaan sebelum nya paling lambat itu tgl 7 Agustus Dan air ketuban jga masih bagus mencukupi juga Minta doa nya bunda semoga sebelum tgl 7 nanti baby saya bisa lahir Saya ngeri klo harus masuk RS

1 Tanggapan

Dulu juga saya gitu bun saya gak mau takut alhamdulillah sehari setelah disuruh ke rs si bby lahir 😊, semoga bby cepet lahir ya bun amin

5y ago

Alhamdulillah ya bunda suami nya kuat Suami saya panikan bunda Malah bikin suasana lebih gk karuan