Pemenang lelang singkat TAP

Minsay, kok bisa yang menang lelang malah ngebid dengan poin loncat2 ga ikut aturannya? Banyak dibawah pemenang yang ikut aturan tapi malah ga Menang minsay, 4450 poin asli loncat loh buat set Supra panci, soalnya sebelumnya ga ada itu 4440 atau 4430 poin, bunda2 yang lain boleh cek kok #LelangSingkat #theasianparents

Pemenang lelang singkat TAP
12 Tanggapan

kalo saya sih lebih no komen bun siapapun yg menang. soalnya meskipun ada yang gak mengikuti rules, disitu tertera "Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat" makanya mending ga usah ditelaah lagi bun, daripada merasa unfair😁

3y ago

jadi agak kurang semangat buat ngebid jadinya Bun, Udah susah ikut rules, eh yg menang malah yang nyerobot aja bid nya. kasih rules sendiri malah ga ngikutin rules sendiri adminnya

kadang ada bun yg langsung 100, dr 10 - 90 g ada, huhu aku juga bener2 ikut aturan jadi pas liat hasil yg kemarin masih belum paham sebenernya harus ikut aturan atau gimana jadinya 😅

3y ago

harus ikut aturan sebenarnya Bun, ini Mimin nya kayanya lagi kurang fokus aja mungkin, takutnya nular ke yang lain jadi pada ga ikut rules bun

Mau gimana lagi Bun, pemenangnya udah keluar...semoga kedepannya admin Tap lebih teliti lagi ya Bun, biar kita yang ikut ngebid sesuai aturan gak merasa kecewa😊

3y ago

semoga begitu kedepannya bun

upp bun. kurang teliti nih adminya kasian bunda bunda yg uda ikut aturan. siapa tau kalau rame postnya bisa di notice

3y ago

moga kedepannya g keulang lagi y bun

keputusan juri tidak bisa diganggu gugat Bun.. mungkin sudah rezekinya bunda ts

sabar Bun keputusan juri bersifat mutlak

3y ago

sabar Bun, semoga lain kali dapet y bund

iya padahal rules nya begini ya.

3y ago

harusnya ga bisa Bun, tpi ni adminnya kayanya ga teliti bangetlah, itu yg menang jelas g ikut rules

cek deh coba

dibawahnya

nih liat