Saya punya kakak ipar dia punya anak dua yg k 2 umur 18 bulanan . Kalau nginep k rumah mertua pasti

Minjem sepeda . Kalau minjem sepeda itu selalu keadaan rusak pulangnya entah bocor bannya dll saya diem aja Bun dan setiap kita sama" nginep d rumah mertua pasti bedak ,pempes,minyak rambut dan minyak telon d pakek makek pempes ya itu sehari 3 kali saya diem aja Bun ehhh malah istrinya kakak ipar saya itu Blang kalau anak saya itu cucu kesayangannya selalu d bliin apa" padahal mertua saya bliin anak saya baju cuma 2x beda dengan kakak ipar dan istrinya dia d kasih kulkas , dkaasih sepeda 2 tapi dijual. Sama bapaknya d bliin baju banyak banget masih iri k saya Bun dan ngomongin anakku ginilah GC tau jalan lah gendutlaah saya kesel Bun dan skrg sikap saya dingin k dia pempes anakku selalu saya taruh d jok sepeda dan kuncinya saya kantongin trus biar sama" beli Bun GC pakek pempes anak saya trus.. kalau saya lagi kesusahan GC mau bantu pasti mertua dan om yg baru saya Bun apakah salah sikap saya Bun ?

1 Tanggapan

selama masih ada penghasilan ga usah dikasih gapapa bun menurutku lho yaa