keguguran

Minggu lalu sy hamil 9 week, dan divonis BO(hamil kosong). skrng sdh 10 week dan selama seminggu itu keluar darah smpai skrang, tadi ke RS dan dikasih tau keguguran? bsk pagi mau di operasi kuretase? ada gak bunda yg sudah pernah di kuret, soalnya sy takut banget ?

2 Tanggapan

Saya pernah di kuret bun, hampir sama, saya juga di week 9 saya keguguran bun, gak berasa apa apa kok bun, obat bius nya habis pun gak berasa apa apa langsung bisa jalan kek biasanya. Sedih nya ya kehilangan calon anak bunda

5y ago

Ya bun sedih banget

Gak sakit kok bund kan dibius