pendapat

minggu lalu saya cek kandungan, lalu disuruh datang lagi 2 minggu kemudian karna hb nya rendah sebaiknya saya datang lagi apa tidak ya karna sedang ada virus ini?

7 Tanggapan

Tidak perlu. Selama kondisi bunda sehat atau tidak darurat, masih bisa diatasi, HB bisa ditingkatkan dengan makan2an, rekomendasi makanan juga sudah mudah dicari.... Yg penting vit)asam folat jangan lupa diminum. Tapi kalau sakitnya darurat atau butuh periksa diri, langsung berangkat saja, jangan lupa perlindungan diri mandiri....tidak perlu terlalu cemas ya bun.

Bunda coba cari makanan untuk menaikan hb darah aja ga ush ke dokternya dulu bun, ibu hamil kalau tidak keluar darah, kontraksi, mual muntah berlebihan dan kondisi darurat lainnya disarankan tidak perlu ke dojter

Lbh baik balik. Klo dsuruh dokter balik lbh baik balik bun karna posisi kita sdg hamil. Kecuali kalo kita lg g hamil terserah mau balik g balik dokter jg g akan maksa.

Minum jus buat bit campur tomat dan wortel itu untuk hb rendah bun

Nurut aja apa kata dokter bun.. Lebih tau dan paham

Saya juga bingung bun ke puskesmas atau enggak

Klw ngga ada keluhan sebaiknya jangan bunda