Jangka waktu hamil lagi ketika pernah keguguran

Minggu kmrin saya mengalami keguguran anak pertama saya diusia kandungan 7 minggu , kira2 jangka waktu yang bagus untuk hamil lagi di bulan keberapa ya? Agar bisa mengikuti promil dan cepat di berikan keturunan lgi.. #bantusharing

8 Tanggapan

Saya abis kuret disaranin dokternya boleh hamil 6bulan setelahnya, tapi dari 3bulan udah promil. Ya namanya rejeki bun, tetep bulan ke 6 dikasih rejekinya. Hehe Ikut kata dokternya aja bun, biasanya 3bulan sih biar rahimnya siap lagi.

Expert

Hai bunda, jarak waktu keguguran dg kemungkinan hamil lagi pada masing2 orang berbeda ya bun. karna perlu menunggu proses pengembalian rahim ke waktu terbaiknya. kadang ada yg 3 bulan sudah segera mengisi kadang ada pula yg lama.

6mo ago

saya keguguran lngsung hamil lagi bulan' depannya

kebanyakan disarankan jangka waktu 3bulan, tapi kemarin aku keguguran diusia kandungan 22w sama bidan ga disarankan KB karena belum punya anak akhirnya selang satu kali mens Alhamdulillah udah positif

teman saya ada yg keguguran bulan 2 bulan kemudian lgsg hamil lagi bun, ga perlu menunda kalau memang ingin lgsg hamil. tapi tetap kuasa Allah yg memberikan keturunan..

6mo ago

saya habis keguguran bln depan lngsung hamil lagi

saya 1 tahun baru promil lagi bun. soalnya pas hamil saya BO dan trauma bun. tapi sepupu saya tidak dapat haid setelah kuret langsung hamil

klau mnurut dokter sih suruh KB dlu minimal 2 bulan. tkutnya klau lngsung hamil lgi bisa bahaya untuk janin nya. soalnya saya pernah gitu

bund aku hamil pertama Uk5 weeks keguguran dan setelah keguguran itu alhamdulillah jangka waktu 2bulan langsung positif lagi bund

beda2 bun ad yg min 3 buln 6 bln bhkan 1 thn... trgantung kondisi bund n rezeki klau d ksi nya cepet