minggu ke 39 tapi belum masuk panggul itu bakalan normal apa sc?? sama hb cuman 7,8 bahaya nya apa

minggu ke 39 tapi belum masuk panggul itu bakalan normal apa sc bun ?? sama hb rendah banget 7,8 bahaya nya apa ke janin dan ibu bner2 blm ngerti kalo masalah hb rendah dampak nya tolong bantu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

kejar target Hb nya ya bun, makan kurma, jus buah bit jgn di saring, buah naga, jambu biji merah, sayurnya bayam merah & istirahat ug cukup, bahaya bgt klo Hb nya rendah untuk janin yg blm masuk PAP, banyakin jln, sering2 kongkok bun, mash ada waktu 1 mggu lgi

ibu cek dimana? nggak dikasi tahu sama provider nya kah? coba d konsultasi kan bu, kalau hb paling minimal 11, walaupun Hb 8 ad yg bisa normal, kalau rendah pas pendarahan takutnya kekurangan darah dan harus transfusi

biasanya klo sampek mau lahiran gak masuk panggul juga harus sc bun.. dan klo hb rendah trus sampek lahiran juga gak bisa normal.. krna ditakutkan pendarahan.. krna klo mau lahiran min hb harus 12 bun

HB rendah rentan pendarahan Bun pasca lahiran,, normal nya HB itu 11 ke atas Bun,,, biasanya kalo bayi sampai waktunya lahir belum masuk panggul kemungkinan sc Bun,,

7.8 udh anemia berat itu bun sy aj yg hb cm 9 udh dksh tau buat naikin n kmrn hbs cek ferritin klu hsl ny jg rendah dr angka normal ny mau sgra di infus zat besi

konsultasikn sma dokter kndungan bu biasanya nnti di ksih solusi hrus gmna klo memang tidak bisa normal ya harus sesar bun buat keselamat ibu dan bayi

hb terlalu rendah bun berakibat akan pendarahan, bidan/dokter nya ga ngasih tau kah bun?

check di usia kehamilan berapa Bun maaf Hb nya tau 7.8