Posisi Tidur

Minggu ke 13 masih boleh tidur tengkurap?

5 Tanggapan

boleh senyamannya selagi blm 28w ke ats, tp klo udh mulai 16w di usahakan miring knan kiri ya klo tengkurap ya gpp klo cmn baringan tp klo misal tdur bangun posisi tengkurap ya d betulkan lg posisi nya

masih mau tengkurap? aku mah telentang aja udah kerasa eungap, jadi miring kiri atau kanan aja, atau ga setengah telentang klau pegel mah disangga pake guling belakang punggung nya

Serius bun msh pengen tengkurap? Aku dr awal hamil udh ga berminat utk tengkurap. Jd lebih baik miring kanan atau kiri sj

1y ago

iyaaa soalnya aku gabisa tidur selain tengkurap, kecuali memang sdh tidur pulas baru bisa posisi lain huhu

emg ga ganjal GT klo mo TDR tengkurap 🤭

Aku telentang aja udah agak ga nyaman bun