Week 8 & Couvade Syndrome

Minggu ini kehamilanku masuk ke 8w. Berbarengan dengan kondisi kesehatan suamiku yg gak se-strong biasanya. Rupanya dy mengalami gejala² kehamilan yg sedang kualami skrg. Mulai dari mual, penurunan nafsu makan, sakit kepala, sakit perut, dlsb. Adakah suami² bunda yang begini jg ? Share ceritanya dong 🤭

1 Tanggapan

beberapa minggu pertama hamil. suami ngidam makan banyak mual" tp udah cuma beberapa waktu aja trs biasa aja. pas itu blm tau lagi hamil sih