Bunda² mau nanya soal Minuman Sari Buah Kurma (Madu)

Minggu² ini aku sering batuk² terus bundd, awalnya dari suami terus nular deh sampai sekarang, nah kalo misalkan bumil minum madu sari buah kurma itu aman gaa yaa bundd?#SeriusTanya #bantujawab

Bunda² mau nanya soal Minuman Sari Buah Kurma (Madu)
3 Tanggapan

aman. kalau mau lbh bagus lg kurma & madunya terpisah, madu dicampur lemon peres hangat stiap hari insya Allah ga gmpg batpil. Gws Bunda

4mo ago

oke siap, makasih banyak bunda

batuk pada bumil termasuk gejala kehamillan bun kurma+madu malah bagus dianjurkan untuk bumil

5mo ago

sangat bagus . .tapi kalau gula darah agak tinggi lebih baik hindari bun

4mo ago

gak akan menimbulkan kontraksi kan bun kalo minum itu?