USG TRANSVAGINAL

minggu besok saya masuk ke 7Week. Kira2 kalo USG Transvaginal sudah bisa keliatan janin nya blm ya bund? Karna dokter kan suruh saya kembali lagi 20 hari. Dan saya hitung2 , kehamilanmasuk 7W. Ga sabar, karna sblmnya ada riwayat flek 2x wlpn cuma sehari2 doang sih. Tp tetep aja takut. Kira2 tetap datengin minggu besok atau gmna ya bund? Bingung 😭😭

2 Tanggapan

tetep datengin dong bunda. biasnaya 7 weeks ga usah transvaginal pun udah keliatan kok

Lebih baik ikuti saran dokter bun,,balik lg 20 hari untuk priksa