Mual muntah usia hamil 6 minggu

Minggu2 awal saya hamil, saya mengalami mual dan muntah tidak bisa makan nasi namun hal tersebut berlangsung beberapa hari setelah semuanya kembali normal hanya masih mual sama wewangian. Kemudian di minggu ke 6 hari ke 5 mual dan muntah mulai kambuh dan bisa pagi atau malam muntahnya kira2 kenapa ya?

2 Tanggapan

bawaan hamil bun krn perubahan hormon. sy juga ngerasain mabok mual muntah dr 7w - 16w ga nentu pagi siang sore.

morning sickness