Cara menyusui

Bunda anak ku usia 2blan. Sering nen posisi tidur ke kiri, pala jadi peyang ke kiri, kira2 kalau pkai bantal yang anti peyang bagus gak bunda?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Anakku yg pertama juga dulu peyang kiri karena nyusu cuma 1 pd, mom. Tiap abs nyusu, diarahkan ke kanan babynya, mom. Alhamdulillah skrg udh gede jadi bulat sempurna kepalanya. Kalo pake bantal yg ada malah flathead, mom

Ga ngaruh bun pake bantal anti peyang jg. Posisi tidurnya dibolak balik bun jgn 1 sisi aja.