Mengandung

Mimpi lahiran anak cewe, itu apa ya Bun UK 9 bulan#ingintahu #bantusharing

30 Tanggapan

biasnya klo pas hamil skrng mimpi yg random, bisa jdi itu suatu tanda atau emng krna bundanya ingin punya anak cewe..

2y ago

bisa jadi tanda dari baby mam hehe karna ku hamil anak 1 mimpi 3kali cowo, karna tiap bulan usg baru ketauan kelaminnya waktu 7jalan 8bulan hehe

bunga tidur itu Bun, saya pernah waktu itu mimpi merpati . pas liat artinya katanya bakalan hamil dan masyaallah terjadi skrg 6 Bln 😍

Aku lebih parah bun mimpi melahirkan 8 bayi 7 laki laki dan 1 perempuan sementara udah punya anak 1 jadi dimimpi itu ankku ada 9😆

Bismillah... Pengalaman saya dulu waktu hamil, saya mimpi melahirkan anak cewek 3 kali bun, alhasil Alhamdulillah dapat anak cewek

dlu sy lg hmil anak prtm gtu bun,sy 2x mimpi anak cwe ibu sy jg sm mimpi cucunya cwe,Alhamdulillah lhir anak nya cwe

bunga tidur, karna sebentar lagi hpl jadi nya sampai kebawa mimpi

aku hamil 36minggu udh dua kali mimpi melahirkan secara berturut turut bund

saya malah pernah mimpi kontraksi bun saking cemasnya bntr lagi mau lahiran😬

aku pas blm tau JK nya selalu mimpiin bayi cewe, tp pas di usg ternyata cowo

aku pas hamil mimpi anak cewe bun,tp pas lahir cowo, dr usg udh 3x juga cowo😁

2y ago

aku Juga di USG cowo bun