#terimakasihharike1 terimakasihku ku ucapan kan pada mimih ku tersyang

Mimih anakmu ini ingin mengucapkan rasa terimakasih sedalam dalamnya dri lubuk hati..mih anakmu ini tak pandai merangkai kata-kata mutiara tapi percayalah rasa terimakasi ku tulus untukmu yg telah menjaga ku di dalam kandunganmu yang rela berkorban melahirkan ku dngn sangat kuatnya kamu. Yang telah membesarkan ak dengan sepenuh jiwa mu dan mendidik ku dengan rasa kasi sayang.. mih maapin anak mu ini ya belum bisa jadi yang terbaik belum bisa membalas smw kebaikan mu wlpun kmu tidak pernah mengharap balas apapun.. mih terimakasih ak sangat mencintaimu kamu wanita terhebat ku love you mih

#terimakasihharike1 terimakasihku ku ucapan kan pada mimih ku tersyang
1 Tanggapan

Mamanya msh muda ya

4y ago

Heheiya anaknya 4 cucunya juga dah mau 4 ni insyallah kalo ank ak lahir