Microgest100mg yg diresep dokter udh habis, saya boleh beli sendiri ga ya tanpa harus konsul dulu?

4 Tanggapan

better konsul dl bun. klo ak konsul 2minggu sekali dan wkt itu di resepin 30butir (tapi ak minta setengah dulu) krn lumayan ya nebusnya klo lgsung 30butir. terus sisanya dikasih resep dan ak tebus diluar. tapi ak pernah konsul lg diminggu depannya (1 minggu setelah konsul pertama krn ngeflek) jadi pas sisa 7butir pas bgt ak konsul dan info obatnya udah mau habis, terus ternyata diresepin dgn dosis yang beda. jd baiknya bunda konsul sih, sekalian lihat perkembangan si dedenya

12mo ago

Wah siap, makasih yaa Bun🤩

emang diresepinnya ngga smp kontrol selanjutnya Bun?

12mo ago

Diresepinnya cuma 15 kapsul, sedangkan buat konsul lagi masih 2 minggu lagi bund

bunda ada riwyt keggurn apa tidak?

12mo ago

tp dosisnya klau gk flek mnumnya cuma 1x1

harus resep dokter