kebas tangan

Mhon saran nya bunda2 sholehah kira2 hrs ke dokter ga ya klo tangan msh kebas kesemutan setelah melahirkan????

1 Tanggapan

Bunda bisa mencoba tips ini yaa, semogaa bisa membantu ☺ Memperbanyak minum air putih Melakukan pijatan pada area yang kesemutan dengan lembut Melakukan peregangan Menghangatkan tubuh saat udara dingin, terutama tangan dan kaki, dengan berendam atau mandi air hangat Mengenakan alat bantu hand splint saat tidur untuk menjaga agar pergelangan tangan tangan tidak menekuk dan aliran darah tetap lancar Berolahraga ringan dengan teratur, seperti berjalan kaki atau berenang agar sirkulasi darah berjalan lancar

3y ago

mksh bunda saran nya