Cara mancing debay biar gerak gimana bun?

Mhn ilmunya bun makasih🙏 20w#bantusharing #firstmom

36 Tanggapan

kalo aku dulu aku toel toel bun wkwk, atau bisa juga dipancing dg makan / minum yg manis manis 😆

di ajak ngobrol, klo aku miring ke kiri debay lebih aktif bund. makan yg manis" trs dengerin musik

Pengalaman anak 1 dan 2 ini, ngelus2 puserku sendiri selalu manjur bikin dia gerak. 😂😂

Kalau di aku pas makan suka gerak dy bun, gk cuman makan manis , makan pedes pun gerak dy 🤭

di elua bun perutnya pas bunda rileks atau santai trus dede nya di ajak ngobrol gtu

1y ago

oke bun trimakasih🙏 aku cob rajin2 ngobrol deh hehehe

dielus², diajak ngomong bun, dan makan yg serba manis atau minum manis hehe

di ajak ngobroll bun, makan buahh yg dingin2 atau eskrim atau yg manis2 gt

mkan es krim sii Bun atw mkan yg segar² smbil di elus² di ajak ngomong

minum air dingin Bun. aku tiap minum air dingin pasti dia gerak.