bagaimana mengatasi bau pda vagina ?

Mf sbelum nya bunda",, saya mau nnya ada gak yg sma sprti saya... Saya hamil yg ke 2, mis v saya berbau menyengat gak enk bngt tdk sprti sya hmil anak prtma,, tp tdk ada rasa gatal.. Menurut saya mungkin blm parah yah kerna gk terasa gatal makanya saya blm konsul ke dokter dlu .. Adakah yg sma sprti saya,, dan gimana cara mengatasi nya..???

1 Tanggapan

Kalau saya pake grece dari nasa bun. Tapi digosokkan di selangkangan nya bukan di miss v. Karena sumber baunya ya di selangkangan itu