operasi kista

Mf melenceng dri topik bun?,saya mau tanya disini ada gk bunda yg pernah ngalamin operasi sebelum hamil kayak operasi kista/miom ? Kira" setelah op berapa buln/brp lama baru bisa hamil ? klo aku kata dokter tunggu 6 bln dlu baru bisa dn itupun dipancing sama obat Kb krna hormonqu bermasalh,ini sekarang baru 3 bln pasca op. Mohon doanya yaa bunda" ☺ bagi yg menunggu semoga secepatnya dikasih keturun Aamiin??

9 Tanggapan

Aku pernah operasi miom kecil bagian rahim yg t4 sel telur gtu yg bulet kanan kiri karena Kecapean kerja trs brgkat pagi pulang malam sblm nikah sblm hamil juga Awal2 kalau buat jalan kaki sakit d bagian rahim yg ad benjolan kecil kanan kiri itu apa trs d cek bidan kata sruh cek RS PKU MUH JOGJA kata dokter miom kecil harus d angkat klo dah d angkat bisa hamil juga Klo gx d angkat ya gx bisa hamil makin besar miom nya Ehmm alhamdulillah lancar operasi di taun 2018 sblm nikah Nikah bulan agustus taun 2018 Hamil bulan oktober taun 2019 😊 Nginap RS setelah operasi cuma 3 harian trs kontrol d RS cek bekas jaitan dah kering apa blm 1mg klo blm kering seminggu gi cek bekas jaitan dah kering trs d ambil benang tapi gx sakit kok asal rutin d salep setelah operasi 😊 sembuhnya cuma 2minggu doank Tapi hamilnya q setelah nikah 1taun 2bulan baru hamil😊 Maaf bun kepanjangan cerita 😁

4y ago

Ovariumnya diangkat gak mba

sis... aq juga pernh ngalami gangguan hormon. seketika ak di kasih pil KB dr SPOG merk YASMIN... aq pakai hanya 3 tablet. krna sangat bertentangan..krna aq tuh pgn HAMIL.. tnpa sepengetahuan dokter. aq berhnti mnm pl KB.. dan ak konsumsi SERBUK ZURIAT + MADU.. tiap pagi perut kosong. sama malam pas mau tdr... allhmdllh.. gangguan hormon hilang. haid lancar.. selang 2 bulan aku HAMIL .... sis..

4y ago

Selama konsumsi serbuk zuriat+madu haid nya lancar ya bun,selama 2 bln haid nya 2 kali ya?

Saya operasi kista januari 2019 bun,hamil awal juni 2019. Dri dokter sih gada ketentuan brpa bln hrus kosong.jdi saya berhrp bnget cpt isi😂😂sampai akhirnya saya konsumsi madu zuriat bun,ga hbis stu botol alhamdulillah sdh isi. Semoga bunda jg cpt sembuh totl dan cpt isi yah.aamiin

4y ago

Aamiin makasih bund🤗

Aku jg hbis operasi miom ama kista Bun,tp dulu pernah hamil tp meninggal dlm kandungan usia 28w,dan saya operasi bulan september sekarang lg promil semoga bulan depan positif Bun,,

4y ago

Aamiin ya Allah🤲🏻😇

Semoga disegerakan ya bunda.. tetap semangat ikhtiar 😇🙏

Aminn yaallah, semoga cepat mendapatkan debay ya bun

Aamiin smoga cepet dikasih mmongan bun

Aamiin semoga disegerakan ya bun

Aamiin