keguguran

Mf,bunda2 d sini adakah yg pernah mengalami keguguran di usia kandungan 4 atau 5 bln,adakah yg memfoto bayi nya dan bisakah memposting foto nya d sini,karna sya merasa ragu,kata dokter byi saya pd saat keguguran usianya 14minggu,tetpi kata perawat yg membntu persalinan saya bayi saya seperti sudah 5bln usianya...

1 Tanggapan

Browsing aj mbk, pertumbuhan janin usia 4-5bulan. Kemaren aku pernah nolong JTM, 22week. Itu gedenya sekilan tangan. Pernah jg uk 16week. Tp dia di msh di dlm kantong, sekepalan tangan