tentang suntik TT

mf bun usia kehamilanku baru 21 minggu mw tanya untk suntik TT itu halim usia berapa bulan ya dn apakah wajib untk suntik tt 🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

kalo kehamilan pertama, biasanya ada suntik TT di tm1 nanti lanjut di tm2/3. lbh tepatnya tanya ke bidan aja bun

2y ago

ie bun makasih ya infonya 🥰🙏🏻

kalo aku kmrn pas hamil gak suntik TT krn pas nikah udah suntik TT

2y ago

tanya dokternya. kalo aku kmrn gak disuruh suntik lg krn udah. dan juga aku lahiran di RS, jd gak wajib suntik TT. biasanya yg planning lahiran di puskesmas atau bidan yg hrs suntik TT